切尔西大将-解雇穆帅很正确 季前就已注定失败

切尔西大将:解雇穆帅很正确 季前就已注定失败穆帅辍学了。切尔西大将 切尔西在赛季中期做出解雇穆里尼奥的决定,切尔西大将 至今仍有争议。许多球迷认为切尔西本赛季糟糕的开局并不全是穆帅的责任,但一些球员的心态和糟糕的管理层签约是诱因。据《太阳报》报道,切尔西的主要守门员科托伊斯在接受采访时公开表示,切尔西解雇穆帅的决定是正确的,他也支持他的队友阿扎尔,坚称他的表现没有任何问题。

库尔图瓦认为,切尔西缺乏季前准备直接导致了球队开局的困难。他说:“很难解释我们这个赛季为什么这么差。”可能这是赛季前准备不足的结果,本来应该很重要的。我们身体状况不好。社区盾杯输给阿森纳后,联赛开局不顺,陷入恶性循环。

切尔西大将:解雇穆帅很正确 季前就已注定失败
科特伊斯认为解雇穆里尼奥是正确的,但是科特伊斯支持切尔西用取代穆里尼奥的决定。他说:那样的话,我们需要换教练,我对此毫无疑问。我们输了太多的比赛,也轻易丢了太多的球。有些游戏我本可以做得更好。

在谈到本赛季饱受诟病的队友阿扎尔(Azar)时,科特伊斯为他的朋友洗清了罪名。他说:我每天都能看到阿扎尔的训练,和去年没什么区别。他在对阵巴黎圣日耳曼的比赛中表现出色,之前的一些比赛也是如此。但他的跑位和去年一样,除了没进一球,所以很容易被那些怀疑者批评。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注