南安普顿VS布莱顿推荐 布莱顿上赛季客场垫底

南安普顿VS布莱顿推荐 布莱顿上赛季客场垫底

北京时间2018年9月18日凌晨03:00,英超两个中下游球队提前交锋,英超排名第13的圣女南安普顿迎战排名第14的布莱顿海鸥。

南安普顿VS布莱顿推荐 布莱顿上赛季客场垫底

主场作战的南安普顿在本赛季的联赛四轮中取得了1胜1平2负的记录。四轮4分进4球输4球。南安普顿不愧是英超中游的代表,丢了四个球,体现了球队出色的防守。不过4场比赛进了4个球,对于决心重返欧洲赛场的南安普顿来说,确实少了一点。重要的是南安普顿进的四个球都是下半场的比赛。然而像西汉姆联队一样,南安普顿最近也有所恢复。在最后一场比赛中,南安普顿客场2-0击败水晶宫,获得本赛季首胜。进球的是本赛季从利物浦签下的霍伊尔和Ins,顶级前锋肖恩朗也罚失一球,否则南安普顿本可以大获全胜。

和南安普顿一样,布莱顿也是客场1胜1平2负。最后一场比赛,他面对的是富勒姆,这是本赛季新升的马球队。在落后两球的情况下,穆雷上前两球,以2-2结束比赛。然而,与南安普顿不同的是,布莱顿面对的对手非常强大,包括曼联、利物浦和本赛季状态火爆的沃特福德。尤其是3-2拿下曼联更是经典。所以对于布莱顿来说,粉丝的呼声更高。另一方面,南安普顿的对手,莱斯特城,埃弗顿,伯恩利,明显不如布莱顿。

南安普顿VS布莱顿推荐 布莱顿上赛季客场垫底

然而球迷最担心的是布莱顿的客场作战能力。上赛季,布莱顿是英超客场表现最差的球队。本赛季,两场客场比赛都被彻底击败。如果布莱顿再次离家作战,他仍然很难乐观。

伤病方面,南安普顿锋线两名重要球员肖恩朗和奥斯汀之前没有参加球队训练。所以很多球迷猜测,两人经历了国际比赛日,身体素质或者身体状况可能会受到影响。他们很可能会错过这场比赛。布莱顿边锋伊斯奎耶多和本赛季从拉科鲁尼亚引进的安多内仍然处于受伤的怀疑状态。前者很可能会在本场比赛中出现在替补席上,而后者则是新援,当时可能暂时在U2U。

考虑到布莱顿队神奇的客场战绩,处于上升状态的南安普顿队将赢得这场比赛。

推荐:高手胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注