卡利亚里主席:我们让纳英戈兰找回了状态 这是

卡利亚里主席:我们让找回了状态 这是在帮国米

卡利亚里主席:我们让找回了状态 这是在帮国米

纳因戈兰

卡利亚里主席朱利尼在接受采访时表示,在Racha nainggolan被租借到撒丁岛后,助教找到了他最好的一面,但卡利亚里很难买断他,他们把nainggolan带回榜首是在帮国米的忙。

今年夏天,在加盟国际米兰后,孔蒂明确表示,本赛季球队的计划中不包括奈英戈兰。所以比利时中场被租借到卡利亚里,凭借他的出色表现,卡利亚里目前排名第六。

“我们很满意,”久里尼告诉安奇奥体育电台。“他很高兴回到卡利亚里,我们对他的表现非常满意。

\”在我们的比赛中,他是一个决定性的领导者,他推动球队前进的方式也是如此。\”

朱利尼也承认,从国际米兰购买奈英戈兰“很难”。

“我们还没有考虑这个问题。我们应该在明年3月或4月开始讨论这个问题,尽管我们没有太多可谈的。

“他是一名国际米兰球员,非常有价值,他的状态恢复得非常好。不幸的是,我认为我们在帮助国际米兰。我觉得永久介绍他会很难。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注