卡马文加:皇马对我感兴趣是好事 但我在雷恩感

卡马文加:皇马对我感兴趣是好事 但我在雷恩感觉很好

卡马文加:皇马对我感兴趣是好事 但我在雷恩感觉很好

卡马·温格

最近,雷恩中场爱德华多·卡马文加打破了过去几个月的沉默。

在过去很长一段时间里,关于皇马有意签下卡马尔文加的谣言一直猖獗。但是,从来没有人知道这名球员的意图,因为他和他的经纪人都没有发表任何公开讲话。

然而,在最近接受“法国西部”采访时,卡梅文加从侧面回应:

“说实话,我并没有在这上面投入太多精力。像上面提到的那种大俱乐部对我感兴趣是好事,但同时我也不是很感兴趣,尤其是我在雷恩的出色表现。让我们看看接下来会发生什么。我会让我的父母和代理人处理这件事。”

此前有媒体报道称,卡马文加与雷恩前总统奥利维耶·唐乐达成了君子协定。如果雷恩拿到了欧冠参赛资格,下赛季肯定会为雷恩效力。

对此,卡马文加回应道:“如果赛季中期有这样的协议,我一定会知道,我的未来将在赛季末决定。”

【/s2/】此外,在采访过程中,卡梅文加还与记者分享了一个有趣的故事,与他和皇马之间的传闻有些关联:【/s2/】

“我没怎么读过关于我和皇马的书,但我还是知道的。其实有时候忍不住看一下。有时候,我会快速浏览社交媒体上的东西,看看朋友发给我的消息。

“有一次在亚眠,打联赛杯的时候,一个对手过来对我说,‘在你签约皇马之前,我们必须交换以下球衣’。当时没觉得是开玩笑。我们被亚眠淘汰了,但后来想起来就想笑。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注