国米主帅:若冬窗没有人离队 国米将有机会夺冠

国米主帅:若冬窗没有人离队 国米将有机会夺冠

斯帕莱蒂:不卖,国米就有机会夺冠。根据进球,国际米兰主帅斯帕莱蒂认为,如果冬窗球队没有人员流失,那么他的球队就可以获得意甲冠军。

周一晚上,蓝黑军团将前往挑战维罗纳。如果他们赢了,他们将在积分榜上超过尤文图斯和拉齐奥,上升到第二名,仅落后领头羊那不勒斯2分。这个赛季,国际米兰在联赛中没有输过。斯帕莱蒂认为,如果他能保证阵容整齐,他们就有夺冠的要求。

斯帕莱蒂在赛前新闻发布会上说:“现在,困难的时刻已经到来,因为我们必须赢得比赛才能排在积分榜的第一位。”现在我们开始明白我们是否有实现目标的资源。如果发现比赛还少了一些人,我们会在1月份做一些补充。但是现在说一些玩家的名字没有任何意义。我对现在的球员很满意。

你问我冬窗转学的事,我怕有人走。我认为如果我们能保持这个阵容,我们就能继续前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注