在出场超过10次的门将中,凯帕扑救率全英超历史

在出场超过10次的门将中,凯帕扑救率全英超历史倒数第一

顺祥体育7月31日消息,据《体育圣经》调查数据显示,英超历史上踢过10场以上比赛的守门员中,帕克的储蓄率最低,仅为54.5%。

2018年,切尔西花了7200万英镑签下帕克。上赛季卡帕和萨里教练发生了一些矛盾,本赛季高价门将被球迷和当局批评。

本赛季,切尔西虽然联赛排名第4,但蓝军的失球数和排名第15的布莱顿持平,高于10支球队。许多人建议切尔西今年夏天再买一名守门员。

体育圣经显示了帕克在联赛中的一些不良数据:

1-在所有出场10次以上的英超门将中,帕克的储蓄率最低,排在第730位,储蓄率为54.5%。

2-自英超建立以来,帕克为切尔西踢了6%的比赛,但失球数占了8%

3-在帕克本赛季丢掉的47个联赛进球中,帕克丢了14个,但他没有做出任何反应。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注