城市集团为九牛在旗下球会圈定外教候选 黎兵孙

城市集团为九牛在旗下球会圈定外教候选 黎兵孙继海也获荐

顺祥体育5月25日报道,四川九牛俱乐部正式宣布王宏伟不再担任俱乐部一队主教练。据四川在线报道,李冰、孙继海和富博被推荐到四川九牛,城市足球集团已经选择了几名外国教练作为其俱乐部的候选人。

进入第二名后,四川九牛选拔主教练和引进球员以增强实力是当务之急。据悉,城市足球集团对球队主教练的要求是:必须年轻,有国际视野,善于发现和培养年轻球员。

四川在线表示,虽然新任主教练的人选尚未确定,但已经收到了李冰、富博和孙继海等几位教练的推荐材料。另外,不排除有外籍教练的可能。城市足球集团选择了许多外国教练作为其俱乐部的候选人。

张介绍和王松已经进入国内援助。外援方面,城市足球集团向四川久牛提供了多达70人的外援名单。目前这个名单已经缩减到10人左右。如果不出意外的话,新赛季的三个外援也将来自这10人。

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注