官方:罗马续租姆希塔良至本赛季结束 并就新赛

官方:罗马续租姆希塔良至本赛季结束 并就新赛季合同达成初步协议

官方:罗马续租姆希塔良至本赛季结束 并就新赛季合同达成初步协议

罗马延续到本赛季结束

7月1日,罗马官方宣布俱乐部和mkhitaryan达成了续约协议。这名中场球员将在本赛季结束后才在罗马比赛,并就2020-21赛季的合同达成了初步协议。

本赛季的大部分时间,姆基塔里安都被租借到罗马。据悉,一年前mkhitaryan和阿森纳基本达成解约协议,但如何解约仍不得而知。

据报道,罗马正在寻求以球员+现金的形式签下mkhitaryan。有传言称,罗马有意将Cruiser作为这笔交易的筹码。不过两家俱乐部目前还没有就此事进行沟通。

31岁的Mkhitaryan显然不是阿森纳重建计划的一部分。然而,他是一个非常有用的球员。他为阿森纳出场58次,打进9球,贡献12次助攻。2018年,他与桑切斯互换俱乐部,从曼联转会阿森纳。虽然事实证明这个球员互换交易对两家俱乐部都不好,但阿森纳的损失还是比曼联少。

官方:罗马续租姆希塔良至本赛季结束 并就新赛季合同达成初步协议

罗马延续到本赛季结束

如果mkhitaryan下赛季成功永久加盟罗马,阿森纳不仅会赚到转会费(或者得到一名球员),还会减少自己的工资支出,他们可能会把省下来的钱用于其他的签约。这应该是一笔双赢的交易,因为mkhitaryan本人希望留在罗马,他的离开不会给阿森纳造成损失。

Mkhitaryan说:“我真的希望在罗马多呆一年。我还有一些目标没有实现。我想成功。我等不及了。”

在租借到罗马的近一个赛季中,mkhitaryan为罗马出场19次,打进6球,贡献4次助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注