小因:教练都希望意甲重启 蓝鹰周一恢复团队训

小因:教练都希望意甲重启 蓝鹰周一恢复团队训练

皮波因扎吉谈到了目前的情况。拉齐奥教练皮波·因扎吉上周日接受意大利媒体Rai 2的采访,谈到了意甲的重新开始。因扎吉说,教练们都希望重新开始联赛,拉齐奥将在周一恢复球队训练。

我们很高兴重新开始游戏。我们的愿望是结束这个赛季,这是为了所有足球从业者和球迷的利益。所有先决条件都已满足。我们教练都想在安全的前提下重启比赛。抛开排名不谈,拉齐奥在疫情蔓延之前,在联赛中做了不平凡的事情。

在我们的体育中心,我们在安全的环境下训练,保持球员之间的社交距离,我们每天检查这些防护措施。从明天开始,我们将恢复团队训练。

大家都渴望重新开始训练和比赛。队里有人检测阳性吗?我不知道,还不知道。我们正在等待医疗指南的发布,这样我们就可以知道该做什么。

就像德甲一样,我们希望重新开始比赛。一旦发现阳性病例,受试者将被隔离,比赛将推迟至少一周。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注