尤文图斯VS切沃前瞻 尤文图斯领先第2名9分

尤文图斯VS切沃前瞻 尤文图斯领先第2名9分

尤文图斯VS切沃前瞻 尤文图斯领先第2名9分

尤文图斯VS切沃前景

北京时间1月22日凌晨3: 30,意大利甲级联赛将继续征战,尤文图斯将在主场迎战切沃的挑战。

团队排名:

目前主场作战的尤文图斯,在本轮意甲中17胜2平0负,进38球,失11球,积53分,暂居联赛积分榜第一。

19场比赛,切沃1胜8平10负,14球35负,共8分。目前,切沃在联赛中排名第20,暂时排名垫底。

尤文图斯VS切沃前瞻 尤文图斯领先第2名9分

尤文图斯VS切沃前景

最近记录:

最近10场比赛,尤文图斯8胜1平1负。最后一场比赛,球队主场1:0击败AC米兰。在第61分钟,c罗为球队打进了唯一一球。

最近10场比赛,切沃1胜6平3负。最后一场比赛,球队主场1-0击败弗洛西诺尼。在第76分钟,吉亚切里尼为球队贡献了一个进球。

对抗记录:

在最近10场双方交锋中,尤文图斯取得了9胜1平0负的成绩。双方上一次交手是在2018年8月18日的意甲,当时尤文图斯客场3-2击败切沃。在这场比赛中,尤文图斯的英雄是赫迪拉、马蒂亚·巴尼(乌龙球)和贝尔纳迪奇,而为切沃进球的是斯特·平斯基和吉亚切里尼。

团队现状:

尤文图斯在2018年的最后一场比赛中2:1击败桑普多利亚,继续保持不败纪录。目前球队以17胜2平的不败战绩领跑意甲积分榜,领先第二名那不勒斯9分。

但切沃在冬歇前主场迎战倒数第二的弗洛西诺尼,最终以1-0击败对手,取得本赛季意甲首胜,但球队依然排名垫底,与安全区相差8分。

团队伤害:

尤文图斯受伤的球员包括后卫、后卫、中场球员夸德拉多和前锋曼朱基奇。

切沃受伤的球员包括后卫巴巴和中场乔尔·奥比。

预测开始:

尤文图斯:(预测阵容433)

守门员:22。佩林 (女子名)

辩护人:12人。亚历克斯·桑德罗,3岁。基耶里尼,24岁。rugani,2岁。De Cilio

中场:14。Matuidi,6。赫迪拉,23岁。詹

前进:7。c罗,10。迪巴拉,33岁。Bernardeschi

切沃:(预测阵容442);

守门员:70索伦蒂诺

辩护人:5人。巴尔巴,15岁。罗塞蒂尼,14岁。马蒂亚·巴尼,27岁。法比奥·德泡利

中场:17。吉亚切里尼,8岁。Radowanowitsch,56岁。海泰玛伊,23岁。别尔萨

前进:31。佩里西尔,20岁。Jordjevic

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注