尤文踢巴萨布冯先示弱? 我们赢的机会小于35%

尤文踢巴萨布冯先示弱? 我们赢的机会小于35%

布冯示弱?尤文图斯将在冠军联赛决赛中对阵巴塞罗那。在谈到天王山之战时,尤文图斯领袖布冯主动示弱,表示自己球队夺冠的几率不到35%。

九年后,我回到了柏林。就在九年前,布冯和意大利队一起登上了世界之巅。看看能不能找到同样的感觉。我觉得和九年前的感觉不会有太大区别。

布冯在对阵劲敌巴萨时也主动示弱。打巴萨的时候,我们胜算不到35%,但是我们也有自己的武器,所以要踢自己的足球。

布冯接着说,在打皇马之前,我们就知道我们和对方的差距,但是我们在两场比赛中弥补了差距,做得更多了一点。今天终于和队友一起打进了欧冠决赛,俱乐部和球迷是我们最大的感谢。我们需要心平气和的说,我们知道我们将要面临什么样的困难,我们需要强大的心理,因为如果你看起来处于危机之中,你的对手很容易就会杀了你。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注