巴萨下任主帅非他莫属 梅西等人已认可他当主帅

巴萨下任主帅非他莫属 梅西等人已认可他当主帅

巴萨球员认识到,在恩里克宣布不再担任巴萨主帅后,关于下赛季红蓝军团主帅人选的传闻不断,但种种迹象表明,最有可能接替恩里克的是他的助理教练乌苏埃。

在周五的西班牙体育日报封面上,有一个标题是巴萨球员认出了乌苏埃。照片中梅西和乌苏埃在训练场上进行了一次心与心的对话,苏亚雷斯站在他们旁边。副标题指出巴萨更衣室喜欢乌苏埃能缓解紧张的性格,认可他在足球上的能力。可以说巴萨更衣室已经认可了乌苏埃顶替恩里克的决定。

乌苏埃得到了现任教练恩里克的支持,他说如果他的助手能够成为巴萨的教练,他不会为此感到不高兴。巴萨和塞维利亚的半场有一个有趣的场景。在和三宝里的助理教练里洛打了招呼后,乌苏埃拦住了即将入场的梅西。乌苏埃手里拿着一个笔记本。他对梅西说了些什么。他应该在向梅西传达一些关于战术的东西。值得一提的是,当时恩里克在乌苏埃和梅西身后,他也密切关注着他们的对话。这张图也充分证明了乌苏埃赢得了梅西这样巴萨更衣室老板的支持。梅西听乌苏埃的时候连眼睛都没眨一下。

目前,各方面对乌苏埃都很有利。在俱乐部的高层管理中,有很多人支持选择他作为教练,因为选择乌苏埃意味着球队可以平稳过渡,没有大的波折。此外,媒体和巴萨的一些知名酒店也看好乌苏埃。乌苏埃告诉他周围的人,他有能力接替恩里克,他相信他可以被选中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注