巴萨复仇女神托雷斯将开始西蒙尼:我们是来赢

北京时间明天凌晨,欧冠八强赛开始,马竞将前往诺坎普挑战赛巴萨。赛前,马竞教练西蒙尼确认,托雷斯将开始比赛,并表示马竞比赛的目标是获胜。

巴萨复仇女神托雷斯将开始西蒙尼:我们是来赢的

上周末,西甲中,马竞主场皇家贝蒂斯以5:1取胜,本场比赛托雷斯开局,并在上半场第37分钟用凌空抽射帮助球队打破僵局。在欧冠对巴萨的比赛中,托雷斯将继续首发,而西蒙尼在赛前新闻发布会上证实了这一点西蒙尼之所以做出这样的安排,是因为托雷斯希望能延续最近的良好状态,托雷斯对巴萨进了不少球,职业生涯对巴萨进了10球。同时,西蒙尼坦言马竞只有一个目标,那就是从诺坎普西蒙尼手中夺回胜利说:虽然国德比刚刚过关,但巴萨不会受到太大影响。这场比赛他们在主场进行,毫无疑问他们会尽最大努力。客场击败巴萨并不容易,但我对我的球员有信心。不过,虽然西蒙尼信心满满,但从近期两队的战绩来看,马竞处于弱势。在马竞赢得西甲冠军的赛季中,马竞没有输掉6场比赛巴萨,但自从恩里克成为巴萨主教练后,西蒙尼与恩里克输掉了6场比赛。但对于马竞来说还是有好消息的,防守核心戈丁的大腿肌肉伤势已经痊愈,而本场比赛将能够复出。目前正在休整,戈丁复出对马竞的复出是一大优势。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注