巴萨敲定今夏第一签!曼城上将0价加盟 瓜帅亲证

加西亚即将加盟
夏日转会窗口另有好几个月才到来,但已经搞定了今夏第一签,他们已经敲定了球员埃里克-加西亚。

瓜迪奥拉亲口证实了这一新闻,他示意: 我想埃里克-加西亚会去踢球。也许你们不知道他对我的意义,对我来说,他就像我儿子一样。上赛季,他一度是最好的中后卫,从来不犯错。

名记罗马诺进一步披露,埃里克-加西亚将于今年炎天加盟,他和的条约届时到期,是以自由球员身份加盟,加西亚到时将和巴萨签署一份到2026年炎天停止的条约。

现年20岁的埃里克-加西亚出自巴萨青训,他在2017年7月转会,本赛季至今,他在各项赛事中进场9次。

(小九)

图赫尔解释名将半场被换下:战术换人 他还有点伤

切尔西0比0战平曼联,蓝军球星奥多伊在半场就被换下,图赫尔称,这是出于战术考虑。20岁的奥多伊开场担任右翼卫,半场就被换下,图赫尔赛后说: 他有点伤,换人的主要原因是战术性的,加上一点伤,两者的结合,因为我们防线变回五人,在AZP和詹姆斯之

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注