巴萨遴选两妖锋替补梅西 AC米兰不要的巴萨想要

巴萨遴选两妖锋替补梅西 AC米兰不要的巴萨想要
巴萨想买帕托!库伊特和帕托进入罗伯特的签约名单!周五的《每日体育日报》给巴萨球迷带来了好消息。报纸透露巴西前锋在圣保罗重生,引起了巴萨的兴趣。库伊特35岁还在费耶诺德进球,符合巴萨对新拉尔森的要求。

《每日体育报》报道称,帕托已经成为巴萨1月份加强球队实力的签约选项,巴萨俱乐部技术总监罗伯特紧随这位26岁的前AC米兰前锋。巴塞罗那希望在一月份引进一名拉森前锋,帕托在巴塞罗那的名单上。巴萨考察过很多球员,帕托是最受青睐的球员之一。

巴萨对新拉尔森的要求非常明确,包括价格低,年薪低。球员愿意请巴萨做MSN三叉戟的替补。巴萨想要的是有经验的球员而不是有前途的球星,帕托满足了所有这些要求。

很多人记得帕托是因为他在AC米兰踢球时的出色表现。巴西人现在在圣保罗俱乐部踢球,但他是从科林蒂安租借来的。2013年,科林蒂安以1500万欧元的价格引进了帕托,他成为了这家俱乐部历史上身价最高的球员。但是,帕托的足球风格并不适合科林蒂安。他被租借到圣保罗,在圣保罗,他恢复了自己的水准。

帕托年薪250万欧元左右。2015年,他在圣保罗迎来了职业生涯的第二个春天。他47场比赛进24球,场均0.5球。值得一提的是,帕托现在的年薪是圣保罗的一半,科林蒂安的一半。

科林斯也对巴萨的出价感兴趣,因为这样可以增加帕托的价值。帕托与科林蒂安的合同将在本赛季结束后到期,是时候卖掉它了。

巴萨遴选两妖锋替补梅西 AC米兰不要的巴萨想要
每日体育报封面:巴萨的目标帕托和库伊特帕托也得到了恩里克的认可,但巴萨主帅认为转会市场上的选择更多,恩里克也提出了几个名字,罗伯特也在调查中,包括荷兰前锋库伊特。在职业生涯末期选择回归故里的库伊特,在国内联赛也是光芒四射。35岁的德克·库伊特在荷兰联赛连续两轮代表费耶诺德上演帽子戏法时,在上半场32分钟内攻入三球。目前库伊特以10粒进球排在荷兰射手榜第一位,可以称之为身体力行。

从2006年到2012年,库伊特为利物浦效力了6个赛季,在276场比赛中打进71球。利物浦赢得了2011-12赛季的联赛杯,这是库伊特在红军唯一的冠军。德克·库伊特在利物浦的得分能力并不突出。他以勤奋、努力和体力著称,被称为劳动模范前锋。巴萨相信库伊特可以成为球队的新拉尔森,但是我不知道库伊特是否愿意放弃自己的火热状态,等待梅西、内马尔或者苏亚雷斯在巴萨的板凳上休息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注