帕尔梅拉斯赛季三连败 主帅卢森博格下课

帕尔梅拉斯赛季三连败 主帅下课

帕尔梅拉斯赛季三连败 主帅下课

北京时间10月15日,帕尔梅拉斯遭遇联赛三连败,近日帕尔梅拉斯正式宣布,在董事会决定后,球队教练被解职。

帕尔梅拉斯表示,在周三的董事会会议后,决定卢森伯格不再担任球队教练。帕尔梅拉斯感谢在第五次执教球队时做出的贡献。

现在,卢森伯格已经68岁了。他今年刚接手帕尔梅拉斯的教练,但没过多久又面临下课。值得一提的是,这是他执教生涯中第五次执教帕尔梅拉斯。卢森伯格还执教过皇马、巴西国家队、天津全健等许多球队。

帕尔梅拉斯赛季三连败 主帅下课

截至目前,帕尔梅拉斯以22分5胜7平2负排名第7。帕尔梅拉斯本赛季的表现有所下滑,进攻端的缺乏导致表现不佳。

最后一轮,我们主场0:2输给了圣保罗。虽然整场比赛我们得到了9次投篮机会,但始终没能进球。相反,下半场我们被对手攻破了。

球队不断吞下败绩,这也是鲁森堡下课的部分原因。对阶级的传闻给予了积极回应,坦言:“就这支队伍的实力而言,恐怕没有人能比他自己更能带来。\”

那么帕尔梅拉斯的新任主帅会是谁呢?值得期待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注