弗格森钦点曼联未来主帅 愿砸4000万和皇马抢人

弗格森钦点曼联未来主帅 愿砸4000万和皇马抢人

波切蒂诺很受欢迎。曼联解雇穆里尼奥,任命索尔斯克亚为临时主帅。不出意外,索尔斯克亚将在明年5月离开,很难说谁会是曼联未来的长期主帅。所有陆英媒体都非常看好波切蒂诺进入红魔。

据《太阳报》最新消息,曼联功勋人物弗格森爵士非常支持波切蒂诺出任曼联主帅。目前阿根廷人也是曼联新主帅的头号目标。两年半前,弗格森爵士在伦敦与波切蒂诺共进晚餐。那时候,爵爷已经很佩服波切蒂诺了。

现在的曼联需要一个领导能力优秀,风格好看,善于和新生代球员相处的教练。波切蒂诺是曼联的完美选择。不久前,波切蒂诺与热刺续约。据英国媒体报道,曼联如果想挖走波切蒂诺,需要向热刺支付约4000万英镑的违约金。据《太阳报》报道,曼联愿意花这笔钱,高层认为波切蒂诺值得。

但是,目前盯着波切蒂诺的不仅仅是曼联,西班牙豪门皇马也对他非常感兴趣。所以曼联依然面临着激烈的竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注