德乙达姆斯塔特VS布伦斯维克前瞻分析:达姆斯塔

德乙达姆斯塔特VS布伦斯维克前瞻分析:达姆斯塔特捍卫主场

德乙达姆斯塔特VS布伦斯维克前瞻分析:达姆斯塔特捍卫主场

德国B·达姆斯·泰特VS布伦瑞克

北京时间11月28日凌晨01:30,德英联赛继续激战,一场比赛将在贝伦法尔的默克体育场举行。双方分别是主场作战的达姆斯·泰特和客场作战的布伦瑞克。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,达斯·塔特2胜2平1负,略胜一筹。

德乙达姆斯塔特VS布伦斯维克前瞻分析:达姆斯塔特捍卫主场

达姆斯·泰特

德甲联赛到目前为止,达姆斯-塔特已经取得了2胜3平3负的成绩,进球12个,失球18个,积9分,暂时排在积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队客场0-3不敌乌尔,并在联赛中遭遇两连败。目前情况比较低。

达斯·塔特在最后一轮客场0:3失利后,在联赛中遭遇了2连败,状态和士气明显下降。最近球队防守表现很低迷。最近,连续七场比赛都有失球。在七场比赛中,总共丢了18个球,平均近2.5个球。此外,本赛季的联赛中,达姆斯-塔特还没有主场赢球,主战能力较低。这一次,他没有能力拿全三分。

连续两场无法进球,进攻端稳定性明显下降。在过去的三场比赛中,总共丢了10个球,每场比赛丢了3个以上的球,使得防守几乎没有用。进攻端越来越慢,最近两场比赛半场都没能进球。

德乙达姆斯塔特VS布伦斯维克前瞻分析:达姆斯塔特捍卫主场

不伦瑞克

布伦瑞克至今在德乙联赛中取得2胜2平4负,进球9个,失球17个,累计8分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场1-3不敌卡尔斯鲁厄,每个项目连续两次不败,状态也堪忧。

布伦瑞克上一轮主场3-1不敌卡尔斯鲁厄,连输两场,状态下滑。最近球队也饱受防守乏力之苦。最近连续六场联赛都有失球,六场一共失球15个。布伦瑞克的客场能力也极差。本赛季,四场联赛只打了1平3负。布伦瑞克的进攻端状态和稳定性都有所上升,最近6场比赛有5场进球。这个赛季从德国晋级B后没有太多的补强,球队整体实力也没有太大的提升。连续六场联赛失球,六场比赛共失球15球,防守稳定性差。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注