德甲-莱万失良机 老门神扑点 拜仁胜送对手降级

德甲-莱万失良机 老门神扑点 拜仁胜送对手降级

比尔纳特打进了比赛中唯一的一球。德甲 北京时间5月6日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲 德甲第32轮开始5场比赛,拜仁主场1-0击败达姆施塔特。比尔纳特打进唯一进球,老门将斯塔克扑出点球。莱万错失了几次进球机会,进球数量被奥巴梅扬追平。达姆施塔特成为第一支保级球队。

拜仁在最后一轮提前拿下德甲冠军,剩下的三轮将帮助莱万争夺德甲金靴。莱万本赛季的德甲进球(28)高于对方球队的进球(26),他个人的德甲总进球(149)也高于达姆施塔特历史上的进球(138)。安切洛蒂替换了7名首发球员。2号门将乌尔·赖克周五训练时肘部受伤,提前离开赛季,老将斯塔克关门。雷纳托·桑切斯、拉菲尼亚、博阿滕、比尔纳特、道格拉斯·科斯塔和里贝利参加了比赛。

开场后,金米切任意球,阿拉巴差点顶上。第18分钟拜仁领先!里贝利从左边传球,比尔纳特巧妙地摆脱了防守。他把左脚捅进了离门6米远的角落。进球后,他拥抱了蒂亚戈。拉菲尼亚右路传中,穆勒冲至距门9米处顶,被埃塞尔推出!道格拉斯·科斯塔在禁区前沿低射,未击中右门柱。在整个上半场,达姆施塔特一次都没有直射。

下半场,比尔纳特左路传中,莱万右路头球破门。之后他接到了里贝利的传球,禁区边缘左脚抽射被破坏。拉菲尼亚右路传中,莱万在门前9米处冲出左门柱!弗兰克在左路开了一个角球,高邦在门前9米处头球攻门,被斯塔克挡住了。

阿隆索换下金米切,然后左路一个角球,莱万头球将埃塞尔的头高出横梁。穆勒从右侧传中,里贝利差点铲到左脚!希里古从右侧切入,左脚在门前21米处斜着被击中。斯塔克飞去封住了远处的柱子。第86分钟,达姆施塔特的替补普洛克从右侧切入禁区,在比尔纳特的个人防守下倒地,点球!哈米德·阿廷托普推右下角,被斯塔克救下!

德甲-莱万失良机 老门神扑点 拜仁胜送对手降级

双方技术统计拜仁(4-2-3-1):22-斯塔卡/13-拉菲尼亚,17-博阿滕,27-阿拉巴,18-比尔纳特/32-金米切(67 & # 39;14-阿隆索)、35-雷纳托·桑切斯/11-道格拉斯·科斯塔、25-穆勒、7-里贝利/9-莱万

达姆施塔特(4-2-3-1):31-埃塞尔/17-希里古,26-高邦,4-苏鲁,32-荷兰/36-卡马武亚卡(80 & # 39;10-罗森塔尔,34-哈米德·阿廷托普/20-海勒,8-冈多夫,6-弗兰克希(66 & # 39;萨姆(33)/普拉特(59 & # 39;39-Xi·普洛克)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注