惨啊!曼联阿森纳齐抽烂签 欧联变大坑 穆帅舒服

惨啊!曼联阿森纳齐抽烂签 欧联变大坑 穆帅舒服

曼联的联盟杯运气不好的时候,喝凉水真的是填饱了他们的牙齿。

显然,英超四支联盟杯淘汰赛球队都是种子队(相当于小组第一)。因此,在联赛中表现出色的托特纳姆和莱斯特城喜欢签下优秀的球员。曼联和阿森纳,本来就问题多多,麻烦不断,连抽签都不用担心。英国媒体说的直截了当:基本没有太多不好的签约。

皇家学会目前在西甲排名靠前。虽然比马竞多打了两场,但至少说明他们今年状态不错。皇家学会的攻击线配置很好,攻击手段也多种多样,防御更差。另一方面,本菲卡是一个老式的巨人,多年来一直是欧洲的常客。阿森纳找到他们当然不是什么好消息。

当然,如果全力进攻,曼联肯定比皇家学会更有可能晋级,阿森纳完全有能力淘汰本菲卡。但尴尬的地方恰恰就在这里:曼联因为皇家社会的实力应付不过来,而如果欧联杯的路断了,争夺联赛第四也未必更容易,也不容易陷进去。

相比之下,热刺的签约位置要理想得多,对手沃尔夫斯堡之前从未进入过欧联杯32强。面对这支奥地利球队,经验丰富的穆帅有更多的调整空间。此外,莱斯特城还吸引了捷克的斯拉维亚布拉格。《每日邮报》称,争取更进一步的蓝狐可以对这个结果感到满意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注