意天空:因西涅与拉伊奥拉合作终止

意天空:因西涅与拉伊奥拉合作终止

顺祥体育4月14日报道,那不勒斯队长洛伦佐·因西尼尼已经结束了与经纪人宋旻浩·拉约拉的合同。

据悉,Incienne在2018年成为了Raiola的客户,Raiola也是保罗·博格巴、伊布和多纳鲁玛的经纪人。

据意大利空体育台和露娜电视台记者卡洛·阿尔维诺(Carlo Alvino)介绍,这位52岁的经纪人已不再是Insigne的代表。与此同时,《罗马体育报》也报道了类似的消息,称两家的合作即将结束。

据报道,因塞恩做出这个决定是因为他想在那不勒斯踢到职业生涯结束。目前那不勒斯队长和俱乐部的合同还有两年,不排除续约的可能。

众所周知,因塞恩和现任主帅加图索关系密切,这对于他和前任主帅安切洛蒂来说是不可能的。

代替拉约拉经纪人的可能是皮萨坎,他的客户包括国际米兰后卫达尼洛·德安布罗西奥、那不勒斯的租借球员图蒂诺和恩波利中场阿马托·西雷蒂。

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注