拜仁利好!莱万伤愈恢复训练 可出战2018年首战

拜仁利好!莱万伤愈恢复训练 可出战2018年首战

Levan已恢复培训。今晚,德甲邦巴将迎来2018年在德国的首场比赛。在周二的日间训练中,莱万和许梅尔斯已经回到球队一起练习。莱万在与德C队的热身赛中没有入选,但据Kicker分析,莱万有望在首战后半段追到勒沃库森。

在之前的多哈冬季训练中,莱万因为膝盖和臀部不适缺席了关节训练,而许梅尔斯则因为内收肌受伤缺席。今天,两人都恢复了训练,但许梅尔斯仍在进行单独的恢复训练。

Levan随队练了45分钟。当他的队友在投篮时,莱万和体能教练托马斯·威廉密进行了单独的恢复训练。据Kicker分析,莱万有望在首战后半段追到勒沃库森。

因身体不适而缺席训练的金米却在最近进行了更多的练习,他也回到了球队一起练习。据德国媒体分析,基米希有望在与制药公司的竞争中起步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注