普雷斯顿VS米德尔斯堡前瞻分析:米德尔斯堡明显

普雷斯顿VS米德尔斯堡前瞻分析:米德尔斯堡明显复苏

普雷斯顿VS米德尔斯堡前瞻分析:米德尔斯堡明显复苏

普雷斯顿VS米德尔斯堡前景

北京时间今晚23:00,欧冠第26轮,普雷斯顿主场迎战米德尔斯堡。普雷斯顿前几天主场对阵雷丁发挥了很大优势,但最终0-2告负,球队遭遇三轮;米德尔斯堡最后三轮击败斯托克、哈森、西布朗,三连胜。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

普雷斯顿上赛季排名第15。他们在进攻端进了67个球,在防守端丢了67个球。普雷斯顿是一支强调进攻但缺乏防守的球队。

本赛季,普雷斯顿的防守表现有所回升,前25场比赛只丢了30个球,所以他们现在以11胜6平8负的成绩排在积分榜第7位,预计他们将争夺升级附加赛的资格。

值得一提的是,普雷斯顿是本赛季主场最好的球队,13场主场比赛9胜2平2负,而12场客场比赛他们只赢了2场。主场和客场有着巨大的差异。

另一边:

上赛季米德尔斯堡排名第七,最后无缘附加赛一分,挺遗憾的。他们是上赛季联盟中防守最好的球队,每场比赛不到一球。但由于进攻端破门能力差,没能抓住超车机会,被挤出前6。

这个赛季,米德尔斯堡经历了很大的倒退,一度跌入积分榜的降级区。但是最近他们的状态明显恢复,在过去的8轮中取得了5胜1平2负的成绩。上一轮他们甚至在客场压制了领头羊西布朗,2-0击败对手,攻防表现都很出色。

普雷斯顿VS米德尔斯堡前瞻分析:米德尔斯堡明显复苏

普雷斯顿VS米德尔斯堡

历史对抗:两队过去10次交手,普雷斯顿1胜5平4负,处于劣势。本赛季首轮,双方1-1打平。

游戏分析:

普雷斯顿在最后一轮主场0:2输给了雷丁。这个队创造了很多得分机会,但最后还是后悔输了。这种情况经常发生在他们身上。普雷斯顿防守不稳定,主客场比赛每场丢球不止一个;米德尔斯堡过去一个月的表现令人惊叹。上一轮做客西布朗证明了他们的竞技表现有了很大的恢复。总体来说,作者看好双方打一场进球战,再打成平局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注