曝瓜帅同意和曼城续约3年 年薪上涨至2000万欧

曝瓜帅同意和曼城续约3年 年薪上涨至2000万欧

瓜迪奥拉将与曼城续约据英国媒体报道,瓜迪奥拉准备与曼城续约,但他计划在帮助后完成续约。

据英国《每日邮报》报道,瓜迪奥拉已经与曼城就合同条款达成协议,他的新合同年薪将达到2000万英镑,比现在高出300万英镑,这将是英超教练的最高工资。目前,他的合同将于下赛季到期,他将签署一份合同,直到2021年夏天。

瓜迪奥拉希望先帮助曼城夺得一个冠军,这个目标有望在本周实现。他将带领球队在周日的联赛杯决赛中对阵阿森纳。虽然出了足总杯,但曼城在英超联赛中对第二名曼联有16分的优势,单手拿下了冠军奖杯。欧冠四分之一决赛首回合,他们也以大比分击败巴塞尔,几乎锁定8强席位。本赛季曼城在各种比赛中出场42次,取得了36胜3平3负的恐怖战绩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注