曼城官方否认今夏签瓜迪奥拉 名记怒斥传闻垃圾

曼城官方否认今夏签瓜迪奥拉 名记怒斥传闻垃圾瓜迪奥拉和佩莱格里尼

最近,瓜迪奥拉今夏将接手曼城的传闻不断发酵。然而,曼城官方已经表示冷静。他们已经否认球队将在今年夏天聘请瓜迪奥拉,拜仁也制造谣言澄清球队无意换教练。

拜仁最近在各种赛制上四连败,瓜迪奥拉饱受诟病。此前,beIN电视台爆料称,beIN已经收到消息,曼城已经与瓜迪奥拉达成初步协议,拜仁主帅将在下赛季执教曼城。然后消息很快传遍了足球界。

前几天,曼城官方已经造谣了。曼城表示球队没有和瓜迪奥拉接触。田空体育西甲专家吉勒·巴拉格说,我联系了两家俱乐部和瓜迪奥拉的经纪球队,他们都说了同样的话,说这个消息是垃圾。他们没有谈判,什么都没有。

曼城对瓜迪奥拉的兴趣由来已久。曼城体育总监卑尔根曾在巴萨与瓜帅共事,两人关系密切。他一直想把瓜迪奥拉带到曼城,但一直没有成功。拜仁最近左右为难,瓜迪奥拉的执教风格受到质疑,这让曼城重新挖墙角成为可能。

本赛季结束后,瓜迪奥拉与拜仁的合同将会留到最后一年,特瓜帅的执教前景目前还相当不明朗。值得一提的是,现任曼城主帅佩莱格里尼与球队的合同也将在明年夏天到期,目前双方还没有讨论续约问题。本赛季曼城前四的城市是空,这让续约的前景非常不妙。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注