最强之人已在阵中!阿森纳绝境杀出最意外救世

最强之人已在阵中!阿森纳绝境杀出最意外救世主

闪耀全场

在观众中闪耀

阿森纳主场迎战诺维奇,直到第84分钟,温格的球队依然0-1落后。这时候教授做了一个关键的换人:恩卡蒂亚换下纳森。正是这次换人改变了比赛的结果。

在恩基蒂亚被换下的时候,阿森纳得到了一个角球,恩基蒂亚冲进了禁区。角球后,科库林前点后蹭。Nkitiya在球门区直刺,球飞进诺维奇的大门。这个进球引爆了整个酋长球场。

是恩卡蒂亚把比赛带入加时赛,是恩卡蒂亚在加时赛中帮助阿森纳赢得比赛。第96分钟,阿森纳再次赢得角球,欧内斯特踢到角球,恩基蒂亚在中间高高跃起,一记大力头球将球推入网内。2-1,阿森纳完成逆转。

事实上,恩西蒂亚还有机会上演帽子戏法。第112分钟,他右路带球突入禁区,但他的大力射门被客队门将顾恩扑出。然而,这并没有阻止他成为今天酋长球场的英雄。赛后,58444名观众高呼埃迪、埃迪、埃迪& hellip& hellip小家伙就这样在酋长球场完成了自己的首秀。

现在全世界都知道了这个18岁的恶魔,恩西娅的全名是爱德华·凯达·恩西娅。有意思的是,一向严肃严谨的BBC今天开了一个人的小玩笑。游戏结束后,他们发明了维基百科对恩西蒂亚的介绍。在基本介绍中,BBC补充说,他被广泛认为是历史上最好的球员;在个人信息栏,恩卡蒂亚的名字写的是爱德华·凯达·贝利迭戈·马拉多纳罗纳尔迪尼奥·卡卡·恩卡蒂亚。显然,这是快乐的阿森纳球迷开的玩笑。

恩卡蒂亚出生于1999年5月,年仅18岁。职业站squawka的专栏作家乔治·伯德(George Bird)认为,他的风格类似于迪福,是一个全天候的射手,可以在任何位置以任何方式进球。他曾效力于切尔西青训系统,但在U14级别,因为切尔西认为他个子矮,他终止了与切尔西的合同。后来,他加入了阿森纳的青训系统。

2015-2016赛季,他在英格兰U18联赛打进24球,成为射手王。上赛季,17岁的Nkitiya代表阿森纳U18和U23球队。U18级别,16场15球,U23级别,26场12球。他出色的表现很快让他入选了英格兰U18队。他在对阵卡塔尔U19国家队的比赛中上演帽子戏法。

在阿森纳,恩基蒂亚的表现自然引起了一线队主帅温格的注意。今年夏天,阿瑟·温格带他去了远东。上个月的欧联杯对阵鲍里索夫的比赛中,Nkitiya得到了上场的机会,这是他第一次代表阿森纳一线队参加正式比赛。但只是在第二场比赛中,他进了两个球。如果有人因为一个进球而出名,那么恩西娅就是因为两个进球而出名。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注