欧联杯布拉格斯巴达vs凯尔特人前瞻 两队均状态

欧联杯布拉格斯巴达vs凯尔特人前瞻 两队均状态不佳

欧联杯布拉格斯巴达vs凯尔特人前瞻 两队均状态不佳

北京时间今晚凌晨1点55分,20-21赛季联盟杯小组赛第四轮,布拉格斯巴达将主场迎战凯尔特人。布拉格斯巴达队在最后一轮客场4-1击败凯尔特人队,让人大跌眼镜,但更神秘的是他们重返捷克联赛,但最近两次大败,比分飘忽不定,实在让人不解。以下是这个游戏的预告:

布拉格斯巴达:

本赛季联赛前六轮,布拉格斯巴达取得了彻底的胜利,一度将联赛霸主斯拉维亚布拉格推上榜首。但是前几轮他们差点丢球,暴露了严重的防守问题。

欧联杯赛程期间,斯巴达首轮主场1-4不敌法甲劲旅里尔,因为他提前拿到红牌,比赛崩溃;第二轮,他们客场0-3不敌米兰,被红黑军团彻底碾压。

前两连败后,斯巴达在第三轮莫名其妙的远走高飞,以4-1的大比分击败凯尔特人。更吊诡的是,在大胜凯尔特人之后,他们吞下了捷克联赛最后两轮的两连败,比分1-3和2-4。

造访凯尔特人队:

凯尔特人作为苏超的霸主,本赛季在联赛中遭遇了杰拉德率领的格拉斯哥流浪者队的严峻挑战。目前比之前少两场落后游骑兵9分,在冠军争夺战中已经处于劣势。而且球队在联盟中每场比赛丢一球,远不如之前的表现。

在欧战层面,凯尔特人前三轮1平2负。他们客场能够扳回里尔,但最后一轮主场1-4不敌布拉格斯巴达,局势不稳,但欧战的弱势背景没有改变。

由于欧战和联赛的挫折,凯尔特人最近八场比赛只取得两场胜利,球队的情况明显不好。

分析:

布拉格斯巴达面临着严重的攻防失衡,而凯尔特人在联赛和欧战中已经连续7场失球,竞技表现也不理想。作为这一组实力差的两支队伍,他们之间的较量在最后一轮被大大打乱了。很难预测这一轮哪个队会表现更差,但双方都没有零对手的能力,所以我乐观的认为两队会打个大比分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注