法国杯 巴黎2-0完胜莱塞比耶豪取四连冠

法国杯 巴黎2-0完胜莱塞比耶豪取四连冠

法国杯 巴黎2-0完胜莱塞比耶豪取四连冠

巴黎2比0大胜

北京时间5月9日03:00,法国杯 巴黎2 2017-2018赛季法国杯决赛正式开始,坐在法国体育场的巴黎圣日耳曼和莱西比尔争夺法国杯。法国杯 巴黎2 最终,巴黎在乐西比豪以2-0赢得四连冠。

上半场比赛开始,巴黎率先取得优势。开幕后不到一分钟,雷塞比尔就对巴黎构成了威胁。弗罗钦向禁区顶开枪,砰的一声关上门,但莫塔巧妙地解决了。然后帕里斯反击,姆巴佩拿到球,右路传中。不幸的是,卡瓦尼拿球时被对方球员挡住了。随后劳塞尔索以敏感的速度左脚推射,被皮少扑出化解危机。第8分钟,帕里斯再次制造威胁,劳塞尔从上方传中,姆巴佩在小禁区内大力射门。击中左门柱后,球遗憾地弹了出去。第20分钟,劳塞尔索在禁区内接到姆巴佩传球后左脚转身射门,球再次被门柱挡出。第26分钟,劳塞尔索三次击中门柱后终于破纪录。马尔乔诺斯接到球后直塞。然后劳塞尔索左脚在弧顶凌空抽射破门,在勒塞比将巴黎1-0。

下半场双方换边,重新开战。比赛的前70分钟,双方毫无建树。第73分钟,场上比分变了。迪玛利亚在禁区外直塞,卡瓦尼带球直入对方禁区,被门将意外绊倒。裁判立即判了点球。卡瓦尼不负众望,右脚在禁区外凌空抽射空,2: 0。整场比赛后,帕里斯以2-0力克利比耶夺得本赛季法国杯冠军。这是法国豪门本赛季的第三座奖杯,也是他们连续第四年夺冠。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注