法甲南特VS第戎前瞻分析:南特攻击火力凶猛

法甲南特VS第戎前瞻分析:南特攻击火力凶猛

法甲南特VS第戎前瞻分析:南特攻击火力凶猛

法国南特VS第戎的预见性分析:南特进攻凶猛

北京时间12月9日凌晨00:00,法甲联赛继续激战,比洛雷球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的南特和客场到访的第戎。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,双方取得了两胜一平两负,平分秋色。

法甲南特VS第戎前瞻分析:南特攻击火力凶猛

南特

南特至今在法甲联赛中取得7胜2平7负,14球16负,累计23分,暂列积分榜第12位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现相对较低。最后一场比赛,球队客场0-2不敌领头羊巴黎圣日耳曼,联赛结束了两连败。被实力强大的巴黎圣日耳曼击败,这场比赛的失利对球队并没有太大的影响。

经过本赛季16场法甲比赛,他得到23分,暂时排在积分榜第11位,比上赛季同期多3分。其中8个主场赢了5个,主场胜率高达62.5%,排名联盟第五。该队在主场的胜率相当高。

本赛季联盟主场仅进8球,排名联盟倒数第三。球队主场得分能力不是很强。不过近三场主场比赛进了4个球,最近球队主场进攻火力相当猛。

法甲南特VS第戎前瞻分析:南特攻击火力凶猛

第戎

第戎至今在法甲联赛中取得了4胜4平8负,进球11个,失球18个,积16分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场2-2逼平蒙彼利埃,两连败,有些起伏。

本赛季法甲16场比赛后,他得到16分,暂时排在积分榜第16位,与上赛季同期持平。联盟客场战绩只有1胜1平6负,客队失败率高达75%,球队的客队战斗力怎么估计也不过分。

最后一场比赛是在主场以2-2战平了联盟的中后卫蒙彼利埃。球队在前2分钟领先,然后逆转,最后在结束前扳平比分,充满韧性。最近六场比赛,每一个球都丢了,最近球队的防线也不是很稳定。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,南特能赢这场比赛更乐观。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注