泰山官方-前浦和外援莱昂纳多加盟 已抵达国内隔离

网易体育2月22日报道:

山东泰山官方宣布:外援莱昂纳多正式加盟球队。泰山官方

泰山官方:前浦和外援莱昂纳多加盟 已抵达国内隔离

官方公告如下:2月22日,泰山官方 经与日本浦和红钻俱乐部及球员本人沟通并达成一致,巴西籍球员莱昂纳多完成转会手续,正式加盟山东泰山。

莱昂纳多出道于巴西桑托斯俱乐部,2018年转会加盟日本J3联赛鸟取飞翔俱乐部,当年以24球获得J3联赛金靴;2019年转会至日本J2联赛新泻天鹅,以28球获得J2联赛最佳射手荣誉;2020年转会至日本J1联赛浦和红钻俱乐部,代表球队出战30场,进球13粒。

目前,莱昂纳多已抵达国内,按照相关防疫要求进行隔离,隔离结束后将与球队汇合。

经历了股权变更,济南文旅入主山东泰山,俱乐部在这个冬窗也是国内少有进行了比较大引援的,K联赛MVP孙准浩、海港的核心中卫石柯以及莱昂纳多都是很有实力的球员。

按照泰山高层此前的说法,泰山新赛季的目标是保5争4,尽全力冲击中超冠军。

基本情况:

外文名:Leonardo Nascimento Lopes De Souza

生日:1997年5月28日

国籍:巴西

身高:180厘米

体重:76公斤

场上位置:前锋

惯用脚:右脚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注