温格-这大将你们骂他我却爱他 桑切斯被嘘得接受

温格:这大将你们骂他我却爱他 桑切斯被嘘得接受

温格的球队终于不再连败,温格 3-0击败伯恩茅斯。温格 阿森纳主教练温格心情很好。赛后,他接受了媒体的采访。

温格说:“这是一场激烈的比赛,我们是认真的,我们在球场的每个角落都表现出色。”。在国际比赛日之前,我们的情况很糟糕,对阵利物浦的时候我们表现不好。在体育运动中,自信非常重要,获得自信的最好方式就是展示我们今天所做的事情。

温格特别称赞了梅开二度的维尔贝克。他说:有人不相信他是个好前锋,但这样的进球会让他在门前变得更放松。我喜欢他的第二个目标。这是一个干净漂亮的进球。他越来越强了。我们不要忘记他已经缺席很长时间了。他是一个团队合作者,这就是教练喜欢他的原因。他在身体上也很有潜力。

比赛第74分钟,维尔贝克被桑切斯换下,场内嘘声四起。温格说:“我们必须接受人们的反应。不知道为什么会有人起哄,可能是因为转会的原因吧。但是让人们站在你这边的最好方法是展示你的表现。赛后我和桑切斯聊了聊,他看起来并没有不高兴。也许他不开心是因为他想进球。过度解释他的态度总是危险的。

谈到桑切斯,温格说:桑切斯要赢回球迷的心,尽快去做。他专注于英超和欧罗巴联赛,他想取得好成绩。他身体还是有点缺陷,很快就会恢复到最佳状态。

下周,阿森纳将参加欧罗巴联赛。温格说:“我们希望在欧洲取得好成绩,我们将派出一支能够在周四赢得比赛的球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注