热身赛-内马尔复出破僵局 巴西2-0胜克罗地亚

热身赛-内马尔复出破僵局 巴西2-0胜克罗地亚

内马尔在北京时间6月3日22: 00(利物浦当地时间15: 00)庆祝进球,热身赛 巴西和克罗地亚在安菲尔德球场热身赛。热身赛 二月份受伤的内马尔宣布复出打下半场,打破了僵局。菲尔米诺在结束前去了下一个城市,帮助桑巴军2-0获胜。

巴西在过去的2年里只输了1场,在过去的5场比赛里赢了4场。受伤痊愈的内马尔进入了替补名单。与三月份的德国首发相比,只有一个变化,达尼洛取代了阿尔维斯,耶稣戴上了队长袖标。克罗地亚在最近六场比赛中只输了一场,但从未赢过与巴西的四场交锋(2平2负),最后一场是上届世界杯揭幕战1-3负。达利奇换下了五名先发球员,而苏巴西奇、洛夫伦、莫德里奇、佩里希奇和克拉马里奇回到了首发阵容。

开场13分钟,克罗地亚的第一枪极具威胁性。莫德里奇右路一脚角球,洛夫伦离门10米的头球稍稍偏出左门柱。克拉马里克在战斗中铲掉了蒂亚戈·席尔瓦的迎面骨,后者接受治疗后回到了球场。米兰达后场传球被莫德里奇破坏,克拉马里克门前22米低射被阿里森没收。

库蒂尼奥接到马塞洛的直接传球,转身在门前24米处凌空抽射。雷比奇从左侧切入禁区,佩里希奇击中左脚。法尔萨里奥边路失误,耶稣传长传,威廉右路回球,保利尼奥禁区前沿连续两尺射门被巴德利挡出。整个上半场,克罗地亚只有一次直射。

下半场,期待已久的内马尔终于出场取代费尔南丁霍,这是他在2月25日代表巴黎对阵马赛后的第一场正式比赛。巴西的右角球被破坏,马塞洛在门前25米处左脚射门,未击中右门柱。卡莱塔·卡尔取代了科卢卡。威廉右路低任意球,蒂亚戈席尔瓦铲回,达尼洛门前23米高空凌空抽射。

第57分钟巴西队第一次直射,马塞洛左肋突破受阻,内马尔门前14米斜射被苏巴西奇没收。科瓦奇换下了莫德里奇。Kramaric左路传中,Rebic门前8米头球解围,被alysson扑出。

费利佩和菲尔米诺出来代替马塞洛和耶稣。布罗佐维奇和皮雅卡出来顶替了巴德利和热比奇。Marchionos取代了米兰达。内马尔在第69分钟打破了僵局!威廉转身直接传球,库蒂尼奥再次被分配到左侧,内马尔在三人的封锁下亮出空档,射向离门6米外的网内,1-0。这是他复出后23分33秒的进球。这是他在83场国家队比赛中的第54个进球,仅比巴西历史第三名罗马里奥少一个进球。

泰森和弗雷德出来代替库蒂尼奥和威廉。布拉德·里奇取代了拉基蒂奇。布罗佐维奇任意球得分,卡莱塔·卡尔头球攻门。内马尔在门前26米处任意球越过左侧门柱。Jedvaj取代了Falsalico。巴西队在补时第三分钟又得了一分。卡塞米罗准确地越过顶部,把它送到了防线的后面。菲尔米诺在禁区左胸截住球,在离门6米处以2-0悬射。

巴西(4-3-3):1-阿里松/14-达尼洛,2-蒂亚戈席尔瓦,3-米兰达(65 & # 39;Marchionos),12-Marcelo(60 & # 39;菲利普)/15-保利尼奥,5-凯斯米罗,17-费尔南丁霍/19-威廉(82 & # 39;弗雷德),9-耶稣(60 & # 39;菲尔米诺),11-库蒂尼奥(82 & # 39;泰松)

克罗地亚(4-2-3-1):23-苏巴西奇/2-福尔萨里奥,6-洛夫伦,5-科卢卡(52 & # 39;卡莱塔-卡尔),21-维德/19-巴德里(61 & # 39;布罗佐维奇),7-拉基蒂奇(83 & # 39;布拉达特·里奇)/18-雷比奇(64 & # 39;皮雅卡),10-莫德里奇(58 & # 39;Kovacic),4-peric/9-Kramaric

热身赛-内马尔复出破僵局 巴西2-0胜克罗地亚

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注