皇马国王归来!C罗用进球高调复出 隔空PK梅西

皇马国王归来!C罗用进球高调复出 隔空PK梅西

c罗进球。正如齐达内赛前所说,c罗在皇马和奥萨苏纳的比赛中正式复出。上一次c罗参加欧洲杯决赛是在两个月前,当时他只打了十分钟,被伤病换下。2个月不玩游戏的状态怎么样?c罗开场6分钟的进球告诉你,他回来了!

赛前,《马卡》有了冠军,王者归来!是关于c罗本人的。

皇马国王归来!C罗用进球高调复出 隔空PK梅西

马卡冠军赛第六分钟,达尼洛长传,贝尔越位成功后破门进入禁区,然后选择斜传。c罗轻而易举地近距离推动比分。新赛季第一场比赛,c罗第一枪就进了一球。这也是c罗为皇马踢的第349场比赛的第365个进球。有趣的是,在他之前的14个职业生涯中,c罗从来没有在开场前7分钟打进过他的第一个进球。这也是贝尔新赛季的第一次助攻。威尔士人为罗纳尔多送出了23次助攻,仅次于厄齐尔的27次和本泽马的34次。

如果从09-10赛季开始,也就是c罗加盟皇马的那个赛季,c罗在西甲已经进了261个球,比其他任何球员都多。同一时期,c罗的老对手梅西,西甲进球260个。c罗强势复出也吸引了西方媒体的赞誉。《马卡报》称,自欧洲杯决赛以来,c罗没有参加过正式比赛,然后在第一场比赛中只用了六分钟就进球了。

此前《马卡报》称,c罗新赛季的第一场比赛往往感觉很普通。皇马过去七个赛季,c罗第一场比赛只进了两个球,其他五个都不算什么。但这一次,c罗进球了。本赛季也是c罗效力皇马的第八个赛季。前7个赛季c罗进球不错:2009-10赛季:33球;2010-11赛季:54球;2011-12赛季:60球;2012-13赛季:55球;2013-14赛季:51球;2014-15赛季:61球;2015-16赛季:51球。那么,c罗这个赛季会进多少球呢?

皇马国王归来!C罗用进球高调复出 隔空PK梅西

比赛第66分钟c罗换下,齐达内用本泽马换下c罗。如赛前所说,c罗预计本场比赛出场60分钟左右。《阿斯报》称,虽然看起来c罗在比赛中并没有受到膝伤的影响,但在他离开后,c罗要了一个冰袋,压在膝盖上。看来c罗还是很在意自己的伤势的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注