皇马最不可或缺之人浮现 寻遍全队找不到他替身

皇马最不可或缺之人浮现 寻遍全队找不到他替身

凯塞米罗帮助皇马拿下三分,卡塞塞和caces,皇马球员进入球场用这样的昵称称呼凯塞米罗。巴西人赢得了更衣室的喜爱。场外,他笑了,但场上,他是一头凶猛的野兽。

在圣马梅斯,卡塞米罗成为所有球员都想找到的球员。毕尔巴鄂竞技想要复仇,而皇马想要用他的铁肺作为球队最好的护身符。赛后齐达内还称赞:卡塞米罗在中场打了一场完美的比赛。齐达内很少单独指出球员的作用,但这一次,他特别表扬了卡塞米罗。

卡塞米罗在对阵贝蒂斯的比赛中休息的原因之一是他有四张黄牌。如果他再得到一个,他将错过对毕尔巴鄂竞技队的重要比赛。在圣马梅斯球场,卡塞米罗再次与克罗斯和莫德里奇组成中场。本来卡塞米罗只是在中场起到辅助作用,但是在伊图里普和贝尼特压倒莫德里奇的时候,卡塞米罗承担了更多的拿球任务。

卡塞米罗身高1.84米,身体强壮。他和中场其他球员都打过架,在比赛中也和伊图里普、阿杜里斯吵过架,这些都体现了他的个性。卡塞米罗赛后说:“球场上发生的事情就留在球场上。”他们在防守毕尔巴鄂竞技,我在防守皇马。玩这样的游戏我很开心。

在这场战役中,卡塞米罗不仅再次扮演了中场拦截者的角色,还以一粒进球帮助球队获胜。就在对手扳平比分三分钟后,卡塞米罗帮助皇马再次领先。当时c罗在混战中点了球,卡塞米罗近距离推球,2-1。卡塞米罗在皇马打进4球,本赛季打进3球。这也是c罗第一次助攻卡塞米罗。在本赛季的联赛中,卡塞米罗进了2个球,超过了前三个赛季。

我和团队都在慢慢成长。我们是第11届欧冠冠军的球员。对于所有仍然信任我们的球迷,我们想说的是,皇马仍然在尽最大努力赢得所有荣誉。我们今天打了一场非常好的比赛。

毕尔巴鄂竞技球员竭尽全力阻止拉莫斯用定位球得分,但他们忘记了巴西人。卡塞米罗用一记类似射手的射门打破了对方的球门。这个进球对对手和赛场都很重要。赢得三分对我们来说非常重要。

齐达内执教皇马后,对球队做了很多战术上的改变,但并没有影响到卡塞米罗的任务。但是有时候casemiro可以获得更多的自由,比如这个游戏的最后阶段。随着瓦兹奎打右路和c罗的离开,皇马的中场更加平衡,卡塞米罗需要保护的空也减少了。

赛后,媒体对卡塞米罗赞不绝口。《阿斯报》称,卡塞米罗已经成为皇马无可争议、不可或缺的球员。在过去的两个赛季中,他成长得非常快,已经成为他所在位置上最好的球员之一。卡塞米罗在场上无所不能,防守表现无可挑剔,担当拦截、检查、补位的角色。现在他的足球很有侵略性,这对球队的进攻有很大的帮助。卡塞米罗看球和控球能力也明显增强。毫无疑问,卡塞米罗是齐达内的关键球员。用马卡的话说,卡塞米罗是皇马的安全带。

卡塞米罗对皇马的贡献远远大于俱乐部给他的。当他今晚离开圣马梅斯体育场时,巴西人知道他踢了本赛季最好的比赛之一。他错过了对贝蒂斯的比赛,打了对毕尔巴鄂竞技的比赛,这证明了卡塞米罗在齐达内阵容中的重要性。在皇马没有卡塞米罗的替代品,齐达内也不想在重要比赛中冒险失去他。不过卡塞米罗还是比较谦虚的:就球队的水平而言,如果给其他球员一个机会,他们可以适应这个位置,也正因为如此,我希望能打得更好。我希望我能一直玩下去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注