美国大联盟官宣前巴萨主帅获最佳教练 连造4纪录

美国大联盟官宣前巴萨主帅获最佳教练 连造4纪录

美国职业联盟正式宣布,马蒂诺当选最佳教练。据美国职业联赛官方消息,亚特兰大联队教练马蒂诺被评为2018年度蔻驰大联盟。

本赛季,在马蒂诺的带领下,亚特兰大以21场常规赛胜利打破了大联盟单赛季获胜记录,同时创造了大联盟最佳客场成绩(10胜5平2负),以69分平历史最高分记录,进球70个,超过联盟所有其他球队。

亚特兰大联队的两名球员入选了大联盟赛季最佳十一人阵容和MVP候选名单。他们是24岁的米格尔·阿尔米隆和25岁的约瑟夫·马丁内斯。此外,马丁内斯也是本赛季金靴奖的得主,进了31个球,创下了大联盟单赛季的纪录。

马蒂诺于2016年9月27日成为新成立的亚特兰大联盟第一任教练,之后连续两个赛季带领球队进入季后赛,成绩优异。现在他们已经进入季后赛东部决赛,将对阵纽约红牛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注