葡超吉马良斯VS吉维森特前瞻分析:吉马良斯近期

葡超吉马良斯VS吉维森特前瞻分析:吉马良斯近期防守出色

北京时间2020年7月10日晚23时59分,葡萄牙超级联赛赛吉·马里亚斯在主场迎战吉维森特。

葡超吉马良斯VS吉维森特前瞻分析:吉马良斯近期防守出色

吉马拉斯VS吉维森特的前瞻性分析

guimaraes分析:

主场作战的吉马拉斯本赛季取得了令人满意的成绩。目前已经取得12胜10平8负,在葡萄牙超级联赛排名第七。在最后一场比赛中,该队在客场以1-0的微弱比分击败了波弟·莫雷斯,最近在联赛中连续取得两次胜利。最重要的是在两次胜利中完成零封,这对防守一个不尽人意的吉马拉斯来说意义重大。在这场比赛中,后卫佩德拉奥预计将从伤病中恢复,这将通过爬上一段楼梯到达球队的防线。

吉马拉斯的主场表现依然出色,最近四场主场比赛都保持不败。多达三场比赛进了两个以上的球,球队的火力点相对稳定。它已经连续11场比赛得分,这使得他们在最近九场葡萄牙超级联赛中只输了一场。

Givicente分析:

客场作战的吉维森特在最后一场比赛中1-0击败里奥阿维,在半决赛后的6场比赛中2胜4负。目前球队在葡超联赛排名第12,比保级区球队高12分,保级压力不大。作为葡萄牙中下游球队,这样的成绩足以让球迷和球队高层满意。

葡超吉马良斯VS吉维森特前瞻分析:吉马良斯近期防守出色

吉马拉斯VS吉维森特的前瞻性分析

吉维森特的客场表现不如主场,尤其是球队的客场防守。本赛季15场客场比赛只拿下2个零进球,场均进球数达到1.4个。该队输掉了最后三场客场比赛。球队阵容比较整齐,除了后防主力丰塞卡,其他球员都可以首发这场比赛。

游戏分析:

吉维森特在最近10场比赛中对吉马拉斯8场不败,心理上还是有一定优势的。双方实力相差不大,吉马拉斯未必有胜算。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注