西尔维斯特批卡拉格:朝球迷吐口水,我也认为

西尔维斯特批卡拉格:朝球迷吐口水,我也认为不会在英超再看见你

顺祥体育6月19日报道,曼城在之前结束的一场英超比赛中3-0击败阿森纳。在比赛中,戴维·刘易斯犯了错误并被红牌罚下,这让他表现很差。卡拉格批评了球员赛后的表现。然而,前阿森纳后卫西尔维斯特发微博反驳卡拉格的言论。

卡拉格赛后谈到大卫·路易斯的表现时说:“我不认为我们会在英超再次见到他——不管你怎么想,他总能给我们带来欢乐。”

西尔维斯特在推特上转发了卡拉格的言论,并写道:“在他吐槽球迷后,我们都有了同样的想法(我们不会再见到他),但后来他回来了…并且唾弃玩家!”

早些时候,一名曼联球迷和他14岁的女儿在开车时遇到了卡拉格。粉丝在对话中提到比分,激怒了他。卡拉格随后朝他们吐口水。当时,空体育暂停了卡拉格。

西尔维斯特的推特收到了曼联、利物浦、阿森纳球迷的诸多回应,部分球迷表示喜欢西尔维斯特对卡拉格的“反击”。

相关阅读:卡拉格:阿尔特塔不会再用路易了,还是让小孩子玩吧

向小女孩吐口水,卡拉格被田空体育暂停

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注