西甲-梅西任意球绝杀 巴萨力擒马竞 8分领跑

西甲-梅西任意球绝杀 巴萨力擒马竞 8分领跑

北京时间3月4日23:15(西班牙当地时间16:15)巴塞罗那战胜马竞。西甲 2017/18赛季西甲联赛第27轮,西甲 在诺坎普打了一场焦点战。巴萨主场1:0击败马竞,梅西任意球获胜。马竞联赛6连胜结束,巴萨延续不败纪录,领先8分。

巴萨近25次对阵马竞只输了2场,其中15场联赛11胜4平。在近16场主场比赛中,巴萨赢了11场,和马竞打成5平,马竞上一次赢巴萨是在2006年。双方在联赛历史上已经有161场比赛。巴萨以72胜39平50负占据上风,其中主场48胜19平13负。库蒂尼奥、拉基蒂奇、皮克和阿尔巴轮流上场。

开幕式后双方都很谨慎。巴塞罗那在主场控制比赛,而马德里竞技正在空之间应对。库蒂尼奥的角球从禁区左侧偏出,但幸运的是,扁王在门前没收了它。布斯克茨传球,梅西突破到禁区顶被没收。伊涅斯塔接受了菌株治疗。

巴萨在第26分钟打破僵局,托马斯对梅西犯规,梅西25码处任意球直接射入右上角。梅西28次破马竞,其中西甲23次。本赛季联赛已经进了24个球。这也是他职业生涯的第600个目标。

梅西因突破丢球踢飞菲利普被罚黄牌。梅西前场拦截,苏亚雷斯射入禁区右肋及时被希梅内斯封堵。苏亚雷斯传球,库蒂尼奥在禁区前的大力射门被扁王没收。伊涅斯塔不能坚持被戈麦斯取代。梅西传球,库蒂尼奥在禁区左侧大力射门被扑出。库蒂尼奥踢了角球,皮克把球顶偏了。

马竞下半场加强了反击。迭戈·科斯塔的头球被挡住,索尔的外线投篮未中。托马斯负责渡船,索尔的头被Ter stegen没收。皮克的近距离头球被索尔从底线挡出。库蒂尼奥又踢了一脚角球,乌姆蒂蒂头球攻门偏出。Gameiro替换了Gaby,增加了火力。马竞前场抢断,迭戈·科斯塔横敲,格里兹曼禁区前远射。

戈麦斯直接传球,苏亚雷斯进球无效,因为他先越位。拉基蒂奇和梅西被挡在门外投篮。梅西传球,布斯克茨从禁区左侧小角度凌空抽射,被扁圆扑出。第86分钟,科雷亚传中,越位的迭戈·科斯塔头球摆渡,加米罗近距离破门无效。补时阶段,梅西传球,苏亚雷斯12码弧线球擦右立柱。

巴萨(4-4-2):1-Ter stegen;20-罗伯托,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;14-库蒂尼奥(84 & # 39;,15-pauli ho),4- Rakitic,5- busquets,8-Iniesta(36 & # 39;,21-戈麦斯);10-梅西,9-苏亚雷斯

马德里竞技(4-4-2):13-扁鹊16-弗尔·萨里克科(59 & # 39;,11-科雷亚),24-希门尼斯,2-戈丁,3-费利佩(75 & # 39;,19-);8-索尔,14-加布(66 & # 39;,21- Gameiro),5- Thomas,6-Kekai;7-格里兹曼,18-迭戈·科斯塔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注