西蒙尼:盼用欧联奖杯送别托雷斯 次回合必须控

西蒙尼:盼用欧联奖杯送别托雷斯 次回合必须控制比赛

西蒙尼:北京时间4月13日凌晨在欧联杯告别托雷斯,马竞将在欧联杯四分之一决赛第二轮客场挑战葡萄牙体育,马竞首回合主场2-0获胜。据《进球网》报道,马竞主帅西蒙尼赛前接受了媒体采访。他表示希望和即将随欧足联冠军离开球队的托雷斯告别,并表示马竞必须在下一轮控制局面。

托雷斯在赛季结束时离开了球队

托雷斯赢得比赛很重要,我们和他在一起也很重要。但最重要的是团结一致。欧盟奖杯对我们来说意义重大。

他已经是俱乐部历史上最成功的球员,这个冠军将是锦上添花。托雷斯在做决定之前总是仔细考虑。如果他选择在赛季末离开,那是因为这是最好的时机。

让我们暂时不要去想它,集中精力去赢得欧联杯,这是我们都想要的荣誉。

罗马逆转巴塞罗那

这对每个人都是一个警钟,不仅仅是在体育界。在足球界有这样的比赛真是太好了。一个团队可以扭转这样的不利局面。

对葡萄牙体育的第二轮比赛

我们将面对一支全力以赴的球队,他们在第二回合有主场球迷的支持,我们必须控制比赛。

若热·热苏斯是一位重要而聪明的教练,他将尽最大努力扭转球队的颓势。

他们是一支非常有竞争力的团队。在万达大都会体育场,前期丢球打乱了他们的比赛部署,他们也在比赛最后阶段获得了进球机会。这将是一场艰苦而激烈的竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注