记者:中超若在6月开赛,足协将日期暂定为6月

记者:若在6月开赛,足协将日期暂定为6月20日

顺祥体育4月17日报道,记者唐星在与球迷沟通时谈到的准备工作。她透露,外界认为6月底至7月初的开始时间更合适。如果是6月底,足协会暂时把这个日期定在6月20日。

记者说:“中国疫情慢慢得到控制,顶级联赛什么时候开始的问题一直在讨论。中国足协从2月份就开始为联赛做准备。中国足协对于联赛的开始和赛程安排一直有着各种各样的准备计划。从目前的情况来看,从6月底开始到7月初是外界认为合理的开始时间。据了解,如果6月底开始,足协会暂时定在6月20日。”

针对外籍教师回国问题,记者表示,足协与俱乐部有定期沟通,收集滞留国外外籍教师的护照信息,意在必要时帮助外籍教师回国工作。但这一切都需要按照法律法规和疾控部门的管理规定来进行。

关于足总杯是否会被取消的问题,理想的情况是保留赛事,足协为此准备了很多备选方案。据记者了解,足协打算减少足协杯的赛程,采用赛制的形式,但这还需要和其他俱乐部讨论。

日前,中国疾控中心环境研究所所长石晓明表示,人群聚集会增加聚集性疫情的风险,也可能增加疫情爆发的风险,因此大型体育活动和展览暂不举办。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注