贝帅赞托雷斯伟大:防守好 能解围 会人盯人

贝帅如此赞托雷斯:防守好 能解围 会人盯人

贝尼特斯为托雷斯辩护

腾讯体育讯 贝尼特斯接手蓝军教鞭,球迷希望他能激活同胞托雷斯,但T9的进球荒仍在继续。不过据英媒《镜报》5日消息,贝帅仍对金童给予很大信任,并标榜西班牙同胞在防守端给球队很大帮助。

蓝军换帅后1平2负,贝尼特斯背负巨大压力。不仅如此,托雷斯的表现毫无起色,近11场比赛1球的效率已成笑谈,加里-内维尔甚至在天空体育直言,现在切尔西(微博 数据) 球员都不愿给T9传球。明天凌晨,切尔西将在主场迎战北西兰,蓝军要想出线必须赢球,而且还需看别人脸色。但贝帅却坚持让托雷斯首发,并给出了奇怪的理由 托雷斯的防守。

“托雷斯是伟大的球员,这一点他的队友都知道。只要让他在适合的位置,队友就会给他传球,如果不在,也许就不会。我能做的就是让托雷斯在比赛中发挥出训练的水平,在昨天的训练中他打进很多球,表现非常出色。除了进球,我还改变了他的位置,我不知道内维尔是否有机会分析我们在防守角球时的表现,但托雷斯却有两三次惊艳的防守解围,而且解围之后会贴身人盯人防守。托雷斯的头球能力很强,进攻时能做支点,防守时也能保护高空球。让球员们竞争首发是我的工作,我会尝试找出最强阵容。作为一名前锋,托雷斯能给球队很大帮助,进球不进球我不介意,球队赢球才是最重要的。”对于西班牙同胞,在利物浦(微博 数据) 有过精诚合作的贝尼特斯给予很高评价。

5000万镑买来一个不会进球的前锋,但却得到主帅称赞防守端贡献很大,这也许是个天大的嘲讽,但《邮报》公布的数据却值得注意,通过这两项数据,能看出托雷斯在参与防守时非常最积极!

91:托雷斯目前的铲球成功率高达91%,这样的成功率是专职防守球员都望尘莫及的。

11:身为前锋的托雷斯至今已完成11次解围,在切尔西的所有进攻球员中只有奥斯卡(13次)超过金童。

尽管媒体盛传蓝军有意清洗自己,但托雷斯却非常自信:“我在切尔西赢得了欧冠(微博 专题) 冠军,我们还有机会赢得世俱杯!我和切尔西还有4年合同,我们还有机会赢得更多的冠军奖杯。对于首发中锋的位置,我非常喜欢并希望一直这样踢下去。” (chong)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注