里皮考察球员将调整阵容 国足首发或更换三四个

里皮考察球员将调整阵容 国足首发或更换三四个

银狐里皮

银狐里皮

今晚,国足将在重庆迎战哥伦比亚。这是一个很强的对手,但是里皮说是故意安排的。中国足协在他出预赛后问他如何选择热身赛对手时,他坚持认为对手越强,运动价值越大。对于弱队来说,赢没有太大意义;对于强队来说,即使输了,也能进步。明天的比赛会很艰难,我们会全力以赴。对于结果我们不要想太多,要关注的是球队在比赛中能否成长进步。

在训练球队的同时,国足也期待取得好成绩,至少进球。谈到进攻问题,里皮表示,这两场比赛最重要的是考察球员,补充国足主力阵容。上一场比赛,球员上半场表现不佳,有些胆小,但也创造了一些下半场破门的机会。球队不可能在几天内发生翻天覆地的变化,但还是希望延续上一场比赛后半段的表现,也希望球员们能抓住机会。我们能否破门而入还有待观察。

既然重点是考察球员,调整阵容是必然的。里皮透露,在与哥伦比亚的一战中,可能有三四个位置发生了变化。团队成员是全方位的,不仅是主要的团队成员,还有新选的团队成员。国家队对国际球员的考察是持续而全面的。里皮还谈到了在重庆的第一次练习中与张希哲的单独交流。他说希望张希哲能吸取教训,在场上有个行为规范。也希望国际球员不要被禁赛,影响他们在国家队的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注