镜报:英超球员本周将被告知可以重返训练场,

镜报:英超球员本周将被告知可以重返训练场,那里比超市还安全

顺祥体育5月11日据《镜报》报道,英超球员本周将被告知可以回到训练场,回到训练场比去超市购物更安全。

在疫情下的足球界,各方仍然担心健康和安全。详细的政府文件将在英超联赛召开前提交给所有俱乐部审查,并声明在最坏的情况下,在新冠肺炎疫苗发明之前可能会有空场比赛。

英超本周将举行一系列会议,讨论重启比赛的各种问题。英超联赛也向俱乐部发布了训练协议,俱乐部将向球员提供进一步的医疗文件,球员将签署同意书。

英超也向球员强调,在恢复训练之前,俱乐部已经采取了很多预防措施和安全指导措施,球员会得到非常安全的保护。此外,他们会非常小心地保持体育场的清洁,并做好消毒工作。训练场感染的可能性甚至会比超市购物低很多。

俱乐部的医务人员列出了一系列潜在的问题。这份7页的文件也是上个月发给俱乐部的。俱乐部将在本周向球员解释这些问题。此外,英超联赛、职业球员协会和其他组织将举行另一次会议,可能在当地时间周三举行。会议旨在评估运动员目前的情绪。

上周咨询了英超的队医后,4名队医表示严重关注。最近的会议和会谈旨在让球员放心,球队将采取一系列措施保护他们的安全。一些俱乐部担心球员可能会反对回到训练场重新开始比赛,但一名球员告诉镜报,他相信队友仍然想回到比赛中再打一场比赛,他认为球队中的许多球员也会有同样的感觉。然而,俱乐部也必须说服球员重新开始比赛是安全的。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注