阿斯顿维拉vs切尔西前瞻:争四关键一战 切尔西

阿斯顿维拉vs切尔西前瞻:争四关键一战 切尔西不容有失

顺祥体育6月21日报道,北京时间6月21日晚23:15,19-20赛季英超联赛第30轮,切尔西将造访维拉公园挑战阿斯顿维拉。这场比赛对切尔西非常重要。如果他们赢了,就会拉开曼联和后面狼队的差距。届时,顺祥体育也将把比赛的直播带给所有网友。

比赛性质:19-20赛季英超第30轮

比赛时间:北京时间6月21日下午23:15

地点:维拉公园体育场

比赛主持人:小明

第一个方面:特里助理会再见到你。主教兰帕德维拉仍然承受着降级的巨大压力

特里退役后一直在阿斯顿维拉学习,担任助理教练。在本赛季的第一场交锋中,特里以助理教练的身份面对了他的前俱乐部切尔西,而这一次他仍然会以助理教练的身份对阵他的前队友兰帕德。

至于,虽然上一场联赛对谢菲尔德联队拿到了一分,但是在积分榜上还是倒数第二,每一场比赛都需要为保级而战。

方面2:为切尔西输不起的4场关键战役而战

兰帕德在目前蓝军阵容中的成就是非常出色的,但是很多球迷还是希望切尔西能够在下半场保持目前的排名。

目前英超的欧冠资格争夺非常激烈。排名第四的切尔西只领先曼联2分,落后狼队。另外,“蓝军”会在剩下的英超联赛中直接与曼城、利物浦竞争,所以切尔西要争夺联赛前4并不容易。

切尔西输不起这场对降级热门阿斯顿维拉的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注