雷恩vs里昂前瞻 雷恩本赛季联赛表现不俗

雷恩vs里昂前瞻 雷恩本赛季联赛表现不俗

北京时间3月30日,法甲第30轮即将开始一场精彩的比赛,雷恩将坐在劳伦路球场迎接与里昂的比赛。

[对阵双方] 雷恩vs里昂

[比赛时间]2019年3月30日星期六。

[地点] 劳伦路体育场

雷恩vs里昂前瞻 雷恩本赛季联赛表现不俗

雷恩vs里昂前瞻

联赛积分排名:

雷恩28轮11胜8平9负。目前,他进了39个球,丢了36个球,以41分排名第八。里昂29轮15胜8平6负。目前,他们进了50个球,输了35个球,以53分排名第三。

历史记录:

在双方参加的近10场比赛中,瑞安赢了4场,平了2场,输了4场。最后一场比赛是2018年12月6日,雷恩2:0击败里昂。本场比赛,雷恩凭借本阿尔法和T. Sbat吴的进球拿下本场比赛。

最近的成就:

瑞安在近10场比赛中赢得5场平局,输掉3场比赛,输掉2场比赛。雷恩在法甲最后一场比赛中1-1战平波尔多。第59分钟,卡玛欧进球。第90分钟,娘扳平比分。

里昂近10场比赛5平,2负3负。在最后一场法甲比赛中,里昂3-2击败蒙彼利埃。本场比赛,里昂的马丁特里、m .贝勒、侯贡献,蒙彼利埃一球由毛雷尔和s .卡马拉完成。

雷恩vs里昂前瞻 雷恩本赛季联赛表现不俗

雷恩vs里昂前瞻

团队现状:

最近三场主场比赛雷恩都赢了,他在主场的表现很明显。此外,他连续14场主场比赛取得总胜利,甚至击败阿森纳、里尔等强队,主场战绩突出。

在他们参加的最后三场比赛的最后一轮中,里昂只赢了一场对蒙彼利埃的比赛。最近四场客场比赛我都没赢过,只拿到1平3负,客场战绩很差。另外,最近五场客场比赛,丢球,防守端状态不理想。

球员伤病和停赛:

莱恩:R. Danes(膝关节手术),ludovic baal(腿筋受伤),Abdullah Diallo(大腿问题),b .(黄牌累计停赛),T. Sbat Wu(大腿问题),Traore(黄牌累计停赛),Lamy(黄牌累计停赛),R. Gutter(十字韧带断裂)

里昂:肯尼(腿筋受伤),f .文迪(肌肉受伤),a .高利(a .高利)

首次预测:

瑞恩:戈比克、特拉奥雷、达米安·达席尔瓦、梅塞尔、拉米、伊斯梅尔·萨拉尔、安德烈、布里吉特、爱德华、胡努、尼昂

莱昂:戈林、马查尔、杰森、肯尼、s .拉斐尔、豪斯尼亚奥、恩多贝莱、马丁特里、费克尔、阿曼德特拉奥雷、m .贝尔

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注