马克斯:最难缠的前锋是劳尔 站在梅西小罗身后

马克斯:最难缠的前锋是劳尔 站在梅西小罗身后看他们踢球太享受

顺翔体育5月14日电近日,曾经效力于巴塞罗那的墨西哥中后卫马克斯接受了西班牙联赛驻墨西哥办事处的采访,他谈了一些关于巴塞罗那和梅西的话题。

-巴塞罗那生涯

和他们一起玩很容易。当你把球给他们时,他们可以改变比赛。会有哈维,伊涅斯塔,皮克,等人。和普约尔搭档中后卫给了我很大的安全感。除此之外,我们还有一个像巴尔德斯这样的门将,他太放心了,没有给他回传球。

-梅西和小罗

当你站在他们身后看他们踢球的时候,真的是一种享受。简直太棒了。

-加入巴塞罗那

当我加入巴塞罗那时,我很幸运地经历了球队正在发生的变化。我们又找到了老巴塞罗那。当我和小罗去了巴塞罗那,有些事情开始改变。同时,我要感谢球队的基本框架,因为我们去的时候有哈维、普约尔、巴尔德斯等一些人。从那以后,我们赢得了许多重要的冠军。

-最难对付的前锋是劳尔

他从不屈服,一直战斗。他是个强硬的前锋,太强硬了。更别说在对阵皇马的国家德比中,他做了很多更特别的事情。

-参加世界杯5次

长时间停留在那个水平不容易。我非常自豪能参加五次世界杯。我曾希望我们能取得更多的突破,但我相信国家队会在某个时候做到这一点。

-摩纳哥职业生涯

这是一支优秀的球队,有许多优秀的球员和一位优秀的主教练。我犯了很多错误,但他帮助我很快理解了法国足球,并从错误中学习。

-纽约红牛职业生涯

我们总能打进季后赛,最重要的是努力在其他球队做点什么,赢,做点重要的事。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注