马尔蒂尼:正在与蓝军谈巴卡约科,他是我们主要目标之一

马尔蒂尼:正在与蓝军谈巴卡约科,他是我们主要目标之一

足球新闻,8月25日,AC米兰高管今天在米兰内洛基地举行了新闻发布会,并回答了一些问题。以下是米兰技术总监马尔蒂尼的问答部分:

谈谈转会市场

“去年我们为米兰的未来打下了基础,今年我们将签下目标球员。”也许我们不能像以前那样引进大牌明星,我不想让球迷有不切实际的幻想,但是我们不会放弃任何符合我们转会目标的签约机会。这个米兰需要多少增援?可能只是小修小补,但我们会尽力加强阵容。巴卡约科?他是我们熟悉的球员,谈判正在进行,他是我们的主要目标之一。”

谈论伊布拉希莫维奇

“我们正在努力与伊布达成协议。”我们知道在新赛季开始前剩下的时间不多了,所以我们计划尽快完成。b计划?当然我们有,甚至计划C和计划D,但我们的第一选择是伊布。”

欧洲的学习模式?

“毫无疑问,拜仁是我们的榜样,我们还有很长的路要走,但这是我们前进的道路。”弥补这个差距并不容易,尤其是考虑到FFP。”

浅谈与唐纳鲁马续签合同

“我们已经进入了他合同的最后一年,这将是一个问题。但现在我们必须先解决伊布的问题,然后再考虑唐纳鲁马。我们很有信心,因为我们知道他想留下来,我们准备提供一份适合他的合同。夏尔·哈诺格鲁?我们将在9月份与他的经纪人讨论续约问题。”

给粉丝的话

“我要感谢他们,因为他们总是给我们带来特别的东西。”我最大的遗憾是我不能和他们一起度过上赛季的后半段。如果我能在他们面前像那样踢足球,那就太特别了。我们迫不及待地想看到他们在球场上支持米兰。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注