黄健翔-国足下签什么鬼?出线渺茫不如真干一场

黄健翔:国足下签什么鬼?出线渺茫不如真干一场

国足将在12强赛中迎战伊朗、韩国、乌兹别克斯坦、卡塔尔和叙利亚。黄健翔 是的,黄健翔 这几乎是最坏的结果。但如果你想让我说你担心太多,你也不用担心。我们晋级的机会非常渺茫。为什么不和真正强的打?

足球是当代战争,要注重综合实力。比起国足内部的技战术和实力提升,短时间内提升不了多少。外在条件可以通过冥想来打磨。最明显的是,12强的5个主场应该放在哪里?

从已知的12强赛程来看,对国足还是相当不利的。尤其是个人赛赛程紧张,国足对东西亚的远距离进攻影响很大,这就需要足协慎重考虑如何选择12强的主办城市。

具体日程安排如下

第一轮:2016.09.01韩国还是中国

第二轮:2016年9月6日中国vs伊朗

第三轮:2016年10月6日中国vs叙利亚

第四轮:2016.10.11简自豪vs中国

第五轮:2016年11月15日中国vs卡塔尔

第六轮:2017年3月23日,中国vs韩国

第七轮:2017年3月28日伊朗vs中国

第八轮:2017年6月13日,叙利亚vs中国

第九轮:2017年8月31日,中国vs简自豪

第10轮:2017年9月5日卡塔尔vs中国

如何设置五个主场比赛

从赛程来看,前两轮比较顺利。韩国靠近中国,大部分机场都有直航。第二轮,面对伊朗,是否应该考虑把主会场放在北方城市?越往北越好。从伊朗到中国,最长的飞行时间在东北。

所以建议第一主场地:沈阳。

中国队的第二场主场比赛是10月6日对阵叙利亚,5天后将前往乌兹别克斯坦。乌兹别克斯坦和中国时差3小时,飞行时间6小时。面对乌兹别克斯坦,主体育场需要位于北京工人体育场,直飞塔什干仅需6小时。

所以建议第二个主场地点:北京。

中国的第三场主场比赛是11月15日对阵卡塔尔。这是个人比赛。在这场比赛中,我们需要的是如何考虑让对手疲惫和麻烦。卡塔尔地处西亚,上海是本次比赛的最佳选择。他们不仅相距甚远。而且这场比赛是中国队在所有比赛中准备最好的一场。上海作为大都市,硬件、软件、条件都会给国足创造良好的条件。作为中国足球的代表省市,上海完全有理由举办一场国家队比赛。

所以建议第三个主场场馆:上海。

第四个家大概是大家最期待的。就是在国内面对韩国,然后,会去伊朗。远离伊朗,可靠的旅行路线是北京-乌鲁木齐-德黑兰,飞行时间9小时左右,在国内面对韩国这样的老对手,在首都玩会有意义。

所以建议第四个主场:北京。

最后一场主场比赛是倒数第二轮对阵乌兹别克斯坦,然后五天后去了卡塔尔。到那个时候,要么有希望,要么大势已去,排位情况基本明朗。我们要做的就是抓住最后一个主场。因为我建议把主场设在Xi安。Xi安见证了国足神奇的进入前12,无论去俄罗斯哪里,从哪里开始,到哪里结束。

因此,建议第五主场地:Xi安。

国家足球队的五场主场比赛

2016.09.06中国vs伊朗沈阳

2016.10.06中国vs北京,叙利亚

2016.11.15中国vs卡塔尔上海

2017.03.23中国vs北京,韩国

2017.08.31中国队vs或简自豪Xi安

其他国家呢?

纵观世界足坛,著名球队只有英格兰有固定的主场。英格兰的主场是伦敦著名的温布利体育场。自2007年以来,温布利一直有正式比赛和友谊赛。之前温布利重建的时候,英格兰在中国的几个球场打过球。

大多数其他国家队没有选择一个固定的城市或体育场作为他们的主场。在这场欧洲杯预选赛中,意大利在佛罗伦萨以1-0击败马耳他,在巴勒莫以1-0击败保加利亚,在罗马以2-1击败挪威。

德国踢过莱比锡和法兰克福,今年3月战胜意大利是在慕尼黑安联球场。阿根廷和巴西没有固定的主场。不久前巴西在累西腓2:2战平乌拉圭。

中国足协做不到的,我们就去做。中国足协数不过来的,我们可以数。当然,我们所有的外部努力,也只是为了让国足的机会增加哪怕0.1%。对于超一流的球队来说,这些因素都不用考虑,但是国足本身在亚洲是处于二等末尾的。只有抓住任何有希望的细节,才能创造活力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注