7000万+科斯塔!曝切尔西惊天密谋 换购马竞天王

7000万+科斯塔!曝切尔西惊天密谋 换购马竞天王

切尔西还有更惊人的计划留住科斯塔?迭戈·科斯塔今年夏天转会马竞失败,看来切尔西不仅有不稳定因素,还要继续给他18万英镑的周薪。然而,切尔西可能并不是最终的大输家,因为蓝军正在筹划一场超级转会。

据《太阳报》分析,切尔西今年夏天并没有把科斯塔卖给马竞,这意味着他们可以在明年1月进行更疯狂的计划。切尔西将准备利用迭戈·科斯塔为马竞国王格里兹曼筹集资金。切尔西的计划是将科斯塔交给马竞,同时出价高达7000万英镑的现金。毫无疑问,切尔西的出价已经超过了1亿英镑。

需要指出的是,格里兹曼和马竞的合同中有一个违约金条款,金额为9150万英镑。而切尔西·迭戈·科斯塔+7000万英镑,价值已经超过了格里兹曼的违约金金额。相比于其他球队9150万英镑买下的格里兹曼,切尔西的提议显然对马竞更有吸引力。《太阳报》还表示,周薪高达18万英镑的科斯塔离开后,切尔西也给格雷兹曼开出了空的高薪。

今年夏天,格里兹曼曾打算离开马德里竞技,但考虑到马德里竞技正遭受转会禁令,无法引进他的替代者,格里兹曼决定留在马德里竞技。到明年1月,马竞的转会禁令将被解除。等马竞得到科斯塔,攻击力就有保障了。这种情况下,Gleizman会有离开的可能。值得一提的是,切尔西并没有将迭戈·科斯塔列入欧冠名单,所以科斯塔将在明年1月转会马竞,他也可以代表马竞征战欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注