丰塞卡:拉涅利会带桑普打防反 但罗马已习惯主

丰塞卡:会带桑普打防反 但罗马已习惯主动出击

丰塞卡:会带桑普打防反 但罗马已习惯主动出击

丰塞卡

罗马主教练保罗·丰塞卡参加了这一轮意甲的赛前会议。他表示希望罗马能在对阵克劳迪奥·拉涅的桑普多利亚的比赛中“主动出击”。同时,他指出“现代足球正在杀死许多球员。”

明晚北京时间21:00罗马将做客桑普多利亚。

“显然,我认为这将是一场艰苦的比赛,尤其是罗马在过去10次造访桑普多利亚的比赛中只赢了两场,”丰塞卡在赛前新闻发布会上说。

“他们刚刚换了管理层,引进了克劳迪奥·,所以他们会非常兴奋。还有天气警报的威胁,所有这些加起来造成了一个困难的局面。

“是一个伟大的教练,非常有经验,所以他会尽自己最大的努力给一支苦苦挣扎的球队带来稳定的防守。如果比赛的一方防守不好,他们就没有胜算。

“所以,我期待面对一支强大而紧凑的队伍,他们会等着我们反击。我们要想办法解决这个问题,但是我的球员习惯于主动。

“我不担心最近的进球荒,因为我们总能创造机会。我们有10-12次机会在对阵卡利亚里的比赛中进球(1-1)。在本周的训练中,我们专注于完成比赛,并与球员一起努力。”

受伤也是罗马的一个问题,哲科能否上场令人怀疑,因为防护面罩可能无法有效保护他受伤的部分。

“哲科已经随队训练了两天,他的状态并不理想,但是我们还有最后一次训练来决定他是否能在这个周末上场。

“和可以上场,因为他们已经训练了一周。哈维尔·和大卫·索恩顿都有能力踢中场,我们已经在这两个位置对他们进行了测试。

“伤病是俱乐部和国际比赛中的一个问题,因为每周我们都能看到许多伤病发生在国际比赛中。现代足球正在杀死许多球员,因为人类不可能玩这么多游戏。最高级别的官员应该对此进行反思。

“在我看来,比赛太多了,无论是俱乐部还是国际比赛。”

丰塞卡将在马拉斯看台观看2021-03-31的比赛。在与卡利亚里1:1战平的最后一轮比赛中,因强烈抗议被罚下场,停赛两次(减为一次)。

“我可以提前准备,在酒店而不是球场和球队谈。努诺·坎波斯(助教)从我职业生涯开始就是我的搭档,所以我完全信任他。我们甚至不需要说话,我们都很了解对方。”

最后,丰塞卡被问到了Under和其他土耳其球员在国家队比赛中的军事仪式。

“我不会透露我们在队里说过的话。我只想说我今天早上看了一份葡萄牙报纸。豪尔赫·巴尔达诺谈到了巴塞罗那和加泰罗尼亚。他说:‘足球和政治不应该睡一张床。’

“我认为这是两个完全不同的问题,甚至不应该放在一起讨论。我不喜欢把政治和我们的职业混为一谈。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注